Новости и статьи


10.03.2015

Мастер-класс: уроки по нанесению декоративной штукатурки

Декоративная штукатурка – отделочный материал, который дает неограниченные возможности по созданию оригинального и неповторимого интерьера. Посетив мастер-класс от профессионалов компании «ИРИС ДЕКО», вы познаете много нового, сможете усовершенствовать уже имеющиеся навыки и т.п.

Подробнее »

24.02.2015

Фото и дизайн венецианской декоративной штукатурки

Практически любой интерьер может быть преображен с помощью декоративной штукатурки. И вариантов превращения великое множество – скучная бетонная стена или покрытый невзрачной эмалью кирпич перегородки вдруг оборачивается элегантным морским пейзажем, натюрмортом с всегда свежими цветами или потрепанную временем и всеми ветрами поверхность крепостной стены, поверхность кладки винного погреба, видевшего самый первый урожай Бордо, или легкой муаровой тканью.

Подробнее »

03.02.2015

Выезд специалиста

IRIS DECO предлагает воспользоваться услугой выезда нашего специалиста на объект.

Подробнее »

27.01.2015

Отделочные работы

С 1997 года “ИРИС ДЕКО” имеет богатый опыт в области нанесения декоративных материалов. Мы всегда рады предложить Вам опытных мастеров, знатоков своего дела. Каждый мастер обеспечен всем необходимым инструментом, в совершенстве владеет передовыми техниками нанесения покрытий различных видов и любой сложности. Работы выполняются в любой технике с гарантированным результатом и соблюдением технологии. Мы гарантируем долгий срок службы декоративных покрытий и отличный внешний вид.

Подробнее »

12.12.2014

Декоративная штукатурка в квартиру

Важный этап, через который проходит любая квартира во время ремонта – отделка стен. Среди десятков вариантов материалов все чаще владелец квартиры или дома, разбирающийся в отделке и имеющий вкус отдает предпочтение штукатурке. Причем, декоративной – той, что позволяет легко прекратить заурядный интерьер современного дома в античный, классический, барочный или в салон в стиле модерн.

Подробнее »

12.11.2014

Декоративная штукатурка в ванную

Многие считают, что декоративная штукатурка имеет ограниченную область применения – только в жилых помещениях и офисах. Мы, компания «Ирис Деко», можем привести множество примеров того, что венецианская штукатурка имеет куда более широкую область применения: это универсальный отделочный материал, которым можно украсить стены не только в гостиной или в спальне, но и в ванной.

Подробнее »

23.10.2014

Декоративная штукатурка в прихожую

Неустойчивый микроклимат, много влаги с улицы, много пыли – но так хочется превратить прихожую не в коридор с функцией хранения одежды и обуви, а в пусть небольшую, но комнату с продуманным интерьером и элегантным дизайном. И здесь как нельзя кстати придется декоративная штукатурка – та, что после грубой отделки стен превратит коридор в светлое просторное пространство.

Подробнее »

09.08.2014

Декоративная штукатурка на балкон

Как универсальный и неприхотливый к уходу и условиям эксплуатации отделочный материал штукатурка прекрасно справляется со своими задачами – является настоящим украшением стен, участвуя в создании элегантного дизайна балкона или лоджии. Правда – отделка холодного балкона и теплой лоджии весьма отличаются. Прежде всего тем, что для отделки используются совершенно разные материалы.

Подробнее »

01.07.2014

Декоративная штукатурка на кухню

Отделка кухни с помощью предлагаемых компанией «Ирис Деко» материалов – декоративной штукатурки – вполне возможна, даже учитывая жесткий и предельно «недружелюбный» кухонный микроклимат. Более того, укрытое защитным лаком или воском декоративное покрытие даст фору и обоям, и краске, и даже – в ряде случаев – керамической плитке, не говоря уже о пластиковых панелях.

Подробнее »

16.06.2014

Декоративная штукатурка в спальню

Место для отдыха и сна, место, где должна властвовать атмосфера комфорта, тепла и уюта, спальня – идеальное поле для деятельности дизайнера интерьеров, чей основной инструмент – декоративная штукатурка. Его усилиями дизайн спален становится наиболее отвечающим самым сокровенным чаяниям заказчика. Но для этого – нужно сделать правильный выбор: цвет, фактура и глубина рисунка декора стен имеют решающее значение в создании атмосферы помещения.

Подробнее »